切ない
切ない話だけどハッピーエンドで終わって欲しい
泣く
試し読みから。
えーー、なんなのこれ。ほんとに引き込まれる。相手の女には、腹たつけど話が進むに連れきっと、わけが分かるんだろうけど。早く続きがよみたいby 匿名希望-
続きが気になる
旦那さんのモラハラが読んでてイラっとしたけど、マスクくんとの絡みはキュンとさせられました。今後旦那さんのトラウマの話など核心に迫っていくのかな?
絵も大好きで気になる漫画です^ ^by 匿名希望-
続きが気になる
すごく引き込まれて読んでしまいました。
続きが気になります!早く読みたい。
主人公夫婦にはちゃんと話し合ってほしい。by 匿名希望-
ネタバレあります
夫婦の思いやりのあるやり取りや、親に対して対応などはとっても素敵なんだけど、
なぜ喧嘩したからといって元カノと二人で会っちゃうかな~
感情的になってるときほど、一人で冷静になって考える時間でしょ。
と、半端な旦那にイラっと。
不器用な新人君‥まっすぐで可愛いので応援したい。by 匿名希望-
ぶっささりました。
はっきり言って絵は私の好みではなかったのですが(言う必要ないかもですが他にもいるかもしれないので)無料配信を見てもう止まらなくなりました。元カノの気持ち少し共感してしまいました。教師としての自分、母親としての自分。ありのまま何かになる前の自分で居られる人と過ごす時間というのは本当に必要で私も月に一度もうけています。できれば主人公夫婦がハッピーなエンドを迎えてほしいですが、元カノも新たな幸せに出会えたらなぁ
( ;∀;)
まだまだ読み始めたばっかりだけど気持ちわかるし切ない( ;∀;)
気持ちが報われて幸せになってほしいな( ;∀;)by よっこちょ-
元カノが最悪、こんな感じで近づく
相談女よくいる。
広告から気になって仕方なくて、
漫画ほとんど読まない私がハマりました。
続きが気になる。by 匿名希望-
良く宣伝で流れて気になって読んでみました。
その後がついつい気になります。
なかなか難しい問題ですね。by 匿名希望-
気になるけど
まだ、続きを読んでない。切ないしね、自分の恋愛が上手くいってる時に読むつもり。上手くいってない時は切ない。