幸せになってほしい
二人ともそれぞれ優しさや我慢強さを持っていて、すれ違っているのが、とても残念です。幸せになってほしいな。
そういえば、ウチの旦那も子供は要らないって言っていました。
続きが幸せにつながりますよーに。by 匿名希望-
話題作のようでお薦めに良く上がってきたので試し読みしてみました。
夫婦のあり方、結婚後のいろんな葛藤、倫理観、いろんなテーマがつまっていて、既婚者の私には響くお話です。by 匿名希望-
大人が読む
既婚女性とか、大人の女性に読んでもらいたい。絶対同じ悩みを持ってるはず。
絵がいいので読みやすく、感情も入りやすいです。by たかまーり-
気持ちがわかります
無料から読み始めてみましたが、私もレス生活が続いていて子供の話題を振られたりすると困ったり嫌な気持ちになったり、子供は欲しいのに夫と向き合えない部分が共感出来て切なくなります。
こういう作品は始めてだったので続きが気になります!by 匿名希望-
後半、伸ばし伸ばしでじれったいけど、子作りの考えの違いで悩む夫婦は多いと思うし、自分と重なる部分もあって、毎月すごく楽しみにしています。絵も好きだし、いろんな現場の風景がリアルだなぁと思います。
イラストが好みで購入しました。読んでみて妊娠したい奥さんと興味のない旦那りレスの夫婦のリアルな話でとてもおもしろかったです。
うーん、一見よい旦那さんだとは思うけど、過去の女が強くアプローチしてくる時点で良い結婚相手ではなかったのかな…と思う
子供ができたとしても、絶対奥さんの妊娠中に性欲爆発して浮気するんじゃないかと思ってしまうby 匿名希望-
これ本当にありそうな話しでなんだか複雑だけど、長ければ長いほど初心を忘れるってか分からなくも無いよね〜!
現実にあるそうなお話
感情移入して読みました。
続きは気になるけどおんなじ経験があるから読むのが怖いという気持ちになるけれど、実際にあってもおかしくない内容だと思った。だから共感して読めます。by 匿名希望-
主人公が、性格良くて可愛いので、応援したくなります。
絵もキレイなので、とても読みやすいです。
マスクくんと、既婚キャリアウーマンの友達が気になります笑by さら丸-