こんなモンなんだろうか。
15話まで購入したけど、夫婦なら、家族なら、妻目線の自分の心にいつまでも引っかかってるモノがあれば言って伝えろよ、とちょっとイライラしたけど、夫婦だからこそ、家族だからこそ言えないモンなのかね。
バナーとかで妻側が本音をぶつけてるシーンがチラッと出る事があるけど、どう展開してるのか気になるからのんびり読み進める。by 匿名希望-
ある話
現実にある話ですよね。
特に自分が子なしだからか、、、
読んでてなんか気分が落ちちゃいました。
まぁ、でもある話です。by 匿名希望-
もうなんでこうなるかなぁと思いながら
最新話まで読んじゃいましたが、
もうなんでこう!男ってやつは!by 匿名希望-
なんとなく好きで読み続けてます。
今の職場でおんなじようなことでも起きないかなーなんて思いながらですけどね。by 匿名希望-
共感できる
同じような境遇なので共感しながら読んでいます❗️
続きが楽しみ
面白い!一気に全部読んじゃった。年下くんの所はファンタジーだけど、旦那さんとのやり取りわかるなあ。でも旦那さんイイ人だよね。いろいろしてくれるから。でもレスは辛いなあ。
考えさせられる
もし自分がこの状況なら…と考えてしまう。次から次へと読みたくなります。
面白いです
子どもいないなら、早く別れて仕事に邁進すれば良いのに、、と思ってしまいました。この旦那さんは魅力的な男性なんだとは思うけれど、これだけ真剣に悩んでいる奥さんを避けて避けて暴言吐いている時点で、その程度の器なんだと思う。私だったら、元カノとか出てこなくても、旦那さんのことを好きじゃなくなってしまうと思います。
サッサと見切りつけて、仕事頑張れば良い❗️
一人で生きていく分には、高給取りじゃなくたって良いんだから。by 匿名希望-
結婚
結婚ってなんなんでしょうね。そんなことを深く考えさせられるお話しです。まだ数話しか読んでおりませんが続きも読もうと思います。
続きが気になる。
無料で読んだ後、最後まで購入してしまいました。全て共感できる訳じゃないけど…凄く分かる部分があり面白かったです。
年下くんに惚れるのは現実的じゃないですが、それ以外は現実的で良かったです。
最近の絶対にあり得ない恋愛漫画より楽しかったです。
早く続きが、読みたい…by 匿名希望-