読めない
広告から見にきました。
無料分しか読んでませんが、絶対イライラしてしまいそうな内容だったので、続きをポイント払ってまで読む気になれませんでした…by 匿名希望-
マスクくんと結ばれて欲しい!
ヒロインが同年代なのでひたすら感情移入。自立って結婚していてもいなくても、女性にとって不可欠だなと実感しました。今の旦那さんのことはふっきって、年下オタク男子のマスクこと真山くんと結ばれることを期待しています!
by えいみ2424-
この作家さんイチオシです!
ハズレがないです。この作品にしてもそうです。
夫婦の問題、誰しも起こりうる問題、生きていれば誰でも問題は抱えるもので重くなりがちですが、読み終わると私もがんばろうも思えたり、どことなくギャグ要素がたまにあったり、そして女性が強く生きる姿が素敵です。
今1番ハマっています。by 戸籍は錦-
この漫画凄く好きです。本当に夫婦の問題を描いてますね。この作者さんの実体験なのかなって思うぐらい。こんな事言ってはいけないですが、人の不幸話って楽しいです。
めちゃくちゃ先が気になります!ヒロインの苦しい気持ちが凄く伝わってきて切なくなりました。難しいのかもしれないけどどうか夫婦が壊れずにいてほしい…
辛い
読んでて辛い
自分はまだ結婚してないけど、こんなふうになっちゃうのかなあと不安
とりあえず浮気不倫するやつはほんとにクソ!!!by 匿名希望-
レビュー見ずに読んだけど
こういう不倫モノで初めてドキドキというかキュンとしてしまいました!
そして気がついたら全巻購入してました笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
リアル
同じ子無し既婚30代女ですが、リアルすぎて感情移入しすぎて苦しい気持ちになりながらも気になってつい読み進めてしまいます。
いい
絵が綺麗でサクサクと読んでしまいます
次ポイントがはいったらざっと読んじゃい
そうです。今後どうなっていくのか期待by 匿名希望-
ドキドキする!
夫が浮気してるかもしれないとか怖くて考えたくないです。
女の人と一緒にいるとかそういう瞬間見ると震えそう。夫しかいない人生もイヤだけど夫から裏切られているんじゃないかと思う人生はもっと辛いですねby 匿名希望-