刺さりすぎて涙出ます。純が泣いてると辛いです‥辛いのが嫌というほど伝わってきます(T_T)最近騒がれてる不倫のニュースも重なります。既婚女性は特に楽しめると思います。
内容が進まないかな
あんまり進展のない漫画だなとは思いますが、続きが気になって買ってしまいます!
絵のタッチもすきです
不倫はだめだけど
主人公には幸せになって欲しいby 匿名希望-
広告につられて読み始めました!
主人公の気持ちが凄くわかり切なくなる。
面白いんだけどなんだか煮え切らない、もやもや感も残ります。by 匿名希望-
もー続きが気になって仕方ない!でもこんな旦那だったら..なかなかにツライものがあるかもしれない。というかずるいですよね。男としても人としても。なんだかなーって思いながら読んでます。
by みなやら-
最初はなんか普通でしたが、だんだんこじれ気味になってきました。お互い今後がどうなるのか、気になります。
子どもがほしい、がじりじり来る。
タイムリミットが確実にある問題を、先延ばしにされる辛さが読んでいてじりじり来る。
一方でパートナーの、そんな事考えてる余裕はない、というのもわかる。
どちらかが折れる?諦める?しか、道はない。by ポムポムみかん-
続きが気になっちゃいます。
なんで夫はそんなに妻が大事なのにレスなんだろう。そしてなんでめちゃくちゃ古い元カノを引きずれるのか謎すぎる。何十年前の彼女だよと。ただの性欲にしか感じない。なら嫁とのかんけいかいぜんか別れろその労力使うならと思いました
by むちこむむむ-
続きがきになるけど、登場人物と表紙の感じで先がなんとなく読めるのでとりあえず無料分だけ読みました。
不倫漫画流行るのはわかるけど、なんだか主人公側に立つと悲しいなぁと思いますね。by 匿名希望-
世代がど真ん中
初めて課金して読んでいます。年代がど真ん中なので、色々ぐさっと来ます。
もし、自分の旦那だったら…と思うと苦しくて胸が締め付けられます。
まだ13話までしか購入していませんが、どうか相手の女の人に天罰がくだってスッキリしたいなぁー。きっと、優しい終わり方なんだろうけど。先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
話は好きかな。
話はよくあるレス夫婦とそれを取り巻く環境(不倫疑惑?)が描かれていますが、絵が少し苦手かなぁ。それでも話は面白く結末まで購入予定です。