広告で気になって、一気読みしちゃいました!旦那がダメ夫すぎて、辛くなる〜〜
主人公がこれから強くなることに期待します。続き早く読みたいです。by ももはるた-
レス5年て長すぎ。自分だったら1年経った時点でみっちり話し合って改善しないなら離婚するのに。こういう夫婦って意外に多いのかね。
すれ違いがもやもやするけれど、一人一人の想いや背景がすごく丁寧に描かれていると思います。誰も悪くないけど、4人とも自分勝手な所があって、それがすごくリアリティーを醸し出してます。そのうちドラマ化しそうですね(^^;
無料配信から一気に引き込まれて課金(笑)
ちなみに私は真山くんの先輩推し(今のところ)。めちゃいい人♪by hassymama⭐-
歯痒い
とても歯痒い、お互いの気持ちがとても切ない、うーんただ現実から逃げたしたい気持ちもわかるし、
読み応えあり
いろんな角度から読めて面白い。絵も綺麗だし人物像も、設定も、次の展開も楽しみに読める。これからどうなるのか、どんな感情が芽生えるのか、どうなっても面白い、楽しみな漫画です。
早く
続き読みたいです。後輩君に向いて欲しいのもあります。でも主人公は真面目で素直!いい方に話がいけばいいなー
なんか
旦那がムカつく!男性の無責任な感じが本当にムカつくの一言。レスは本当に辛いモノで、それに真剣に向き合う女性と何も考えず自己中なおとこ。本当むかつきます!
旦那が
旦那がなんだかモヤモヤします。ヒョウヒョウとしてて奥さんのこと考えてない。読んでて落ち込みます。奥さんには幸せになってほしいなぁ。
何だか
最近夫婦マンガにはまっていて、
観ていて面白いです
さすがに現実になったら嫌ですが(笑)by 匿名希望-
気持ちが
私も長年子なしの夫婦なので痛いほど気持ちがわかりすぎて泣けてきました(;o;)
子持ちの子には上から目線で色々言われ、独身の子には気を使い…。これ、めっちゃあるあるです。
この作品はそんな子なし夫婦の気持ちを代弁してくれてる!って思いました。
最新話が待ち遠しいです。
個人的にはハッピーエンドで終わってくれたら嬉しいな。by 匿名希望-