夫にイライラ
夫にとてもイライラする。
純が健気で応援したくなる。
武頼、自己中過ぎて腹立つ!子供を望む嫁をわかっているのに、作る気ないなら身を引けと思う。30後半本当に焦ると思う。
自分とは境遇も違うけどが凄く純に感情移入してしまう。
真山君に頑張ってほしい。
今後の展開が気になりすぎて早く続き読みたい!by 匿名希望-
幸せになって結婚したのに、何気にうまくいっているようで心がすれ違った生活。レスになるとこんなにも心が寂しくなるものなのかと感じました。
よくわかる!
うちも、旦那がそんな感じ。
1度、浮気を疑ったら、めっちゃ怒られた😭その後は、スキンシップを大事にしているby 匿名希望-
わかる
状況は違うけど共感できるところがあって、読んでると心がぎゅってなる。
ドキドキする。
すごくドキドキして一気読みしちゃいました。既婚子無しに対して社会の無理解どうにかならないかなぁ。想像力の欠如がひどい。
さいごには
純が経済的に精神的に自立した時、旦那を捨てればよい。えらい年下の男性は個人的には気が進まないけど、今の旦那は人生観や人格に難があるので、この先いても幸せにはなれないだろう。
もや
まだとちゅうだけど、旦那さんちょっと、女の身体のことほんまわかっとらん。高齢出産がどんなけ身体に負担か。こどもや!
主人公の気持ちがものすごくわかる。
数年前の自分だ。
ひとつ違うのは私は元夫に最終確認して曖昧な返事をした時点で家を出たこと。
そして離婚した。
その後縁あって再婚して高齢だし流産も数回したけど子供2人授かって今が幸せ。
あのときの決断が間違いじゃなかったとつくづく思う。
どのみちを選んでも主人公には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
逆の立場でレスですが、考えさせられます。おもしろい!
おもしろくて続きが気になる。
ポイントが足りない。
周りの人間関係とか今後どーなるのか…早く全部読みたい!by 匿名希望-