みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛いらしい絵描ですが中身はちゃんとえっです。三話まで読みましたがこの先もなんだかワクワクしちゃいます。
元々作家さんが好きで、試し読みして良さそうだったら購入してます。
こちらは切なさあり、エロありで物語としても読み応えあり、一気に読んでしまいました。最後の含みを持たせる感じが憎いですね♡by 匿名希望- 0
絵も内容も良かったのですがあまりにもあっさり終わってしまって。
もう少し色んなシチュエーションが
あって欲しかったです。
どちらかといえばアオイさんが好みで「おチビ」呼びがキュンときました。by 匿名希望- 0
女の子が優しそうでむちむちしてて可愛い、、!
2人とも奥手な感じだけど、、男の方の髪型が気になります!
もっと短くキレって言いたくなる!by 匿名希望- 0
エロい…
この作家さんの絵は非常にエロい…。
絵的にはもう少しシュッとした感じが好みだけど、エロの描写が上手い。ストーリーも概ね満足。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
絵柄が凄く好みです。柔らかく、可愛い絵なのですが、ちゃんと色気やこう、クルものがあります笑笑他の作品も色々見てみます!
どっちの彼も素敵だけど、いじわるな方が好みです。
ストーリーが今までにない感じで楽しめたしハラハラしました。by ちょも太郎- 0
多重人格をもとにした心理描写が描かれていました。TLというよりは恋愛の読み物として読み進められました。
作者買い!
作者さんがすきで購入しましたが、
彼のギャップがすごすぎて途中で読むのを止めてしまいました。今後も続きを読むかは破略中です。。。by mg1617- 0
一気読み!
高評価で、読み始めましたが、気になって、気になって、その日のうちに購入してしまいました!同一人物なので、どっちも応援したい気持ちです!