みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きで
絵が可愛くて、内容より絵を見て読む事が多いです。女の子が可愛いくて、男の子との身長差が大きい感じが楽しいです。楽しみに読みます。
ほうほう、
まだ半分より少し前くらいまでしか読んでいませんが、そうかー。そういうことですか。
短い話なので、結末まで読む予定ですがどうなるのか楽しみです。
これはネタバレできない。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
作家さん買いです。
この作家さんの作品好きです!
女の子が可愛くて、えっちなシーンの描き方もとてもエロイです!
葵くんが、押し殺しているもう一人の自分と、ゆめちゃんが関係を・・
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ちょっと
怖かった!ほんの少しだけ…後は想像通りなんだけど、切なくなりますね。ハッピーエンドでほっとしましたが最後までドキドキが止まりませんでしたね。
私はこの作者さんは好きですが、好みが別れる絵を描くかもしれませんね。内容はうぶな2人がゆっくり愛を育んでいきます。
全く思ってなかった展開に 思い切り引き込まれてます 可愛らしい絵だから てっきり可愛いだけのストーリーかなと想像してたのが 思い切り裏切られて最高です!
二面性な…
好きな作家先生です。が、今回は好みがハッキリ分かれる作品でした。彼に二面性があって…受け止め方も考えも様々な感じです。私はちょっと複雑な感じでした。
by やまらっき- 0
女の子がとても可愛く男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもおすすめできる漫画だと思います
by しれんれん- 0
相変わらずこの方シリーズは絵の線が細くてキレイでエロいのにかわいいです。
このシリーズは前半しか良んでないけど続きが気になります!by Naomogu- 0
最高
この作品の作品はいい!特にこの作品は私の中で1番お気に入りの作品で、見て損はしないと思う、!!!!