みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おとなしい女の子の突然のあへ顔に衝撃食らいました。
    男の子かっこいい、女の子可愛い、すんごくえっち。
    この作家さんが好きになるきっかけの作品です。

最近ハマってる作者さんで、他の作品からやってきました。

いつも紳士的で優しい彼氏が実は野生的で男らしいというギャップ萌えでありました。

とても楽しみにしています。

山本先生の描かれる体格差が本当好きです。
    小柄なゆめちゃんと、穏やかで儚げだけど身体はガッシリの葵(アオイ)。
    アオイとのはじめてのシーンは胸が痛みましたが、それもゆめちゃんの葵に対する想いに感情移入したからこそでしょうか。
    いろいろありつつ、根っこは純愛物語でした。

(^o^)

作者さん買いです!!ストーリーも惹き込まれるし、しっかりえっちな感じもあって一気に最後まで読んでいました!最後が気になるー(笑)

体格差萌え

手も握った事も無いような余りにもウブな大学生カップルがお泊まりで…みたいな始まりなのですが、彼氏の方が何やら深刻な様子。
    シャワーから上がってきた彼氏の葵くんは普段のおっとり穏やかさはなく色気漂うまさにSexyな雄の雰囲気。
    「キスまでいけるかな…」どころかしっかり×××します。
    初体験が嬉しかったヒロインですが翌朝の葵くんは情熱的な昨夜の事は何も知らないような…何もかも普段通りで拍子抜け。
    ある日ヒロインは街中で葵くんが見知らぬ女性とキスしている現場に出くわしてしまい…。
    解離性人格障害、1人の身体の中に2つの人格がある
    ヒロインを「おチビ」呼ばわりする女たらしプレイボーイのアオイは幼少からのトラウマで女性に触れる事が出来ない葵の代わりに性を発散させてたみたい。
    ポイント使ってどんどん7話まで読み進めました。
    葵を通してヒロインを見ていたアオイもまた好きになっていく感じかな?
    NTR要素もありますね。
    胸が小さいと気にする小柄なベビーフェイス彼女とセクシー筋肉質な彼氏とか私的ドストライクです!

うーん!ヒーローが二重人格です。設定があんまりみない感じでとても新鮮でした。女の子がめっちゃかわいい!健気!

絵が好きで

絵が可愛くて、内容より絵を見て読む事が多いです。女の子が可愛いくて、男の子との身長差が大きい感じが楽しいです。楽しみに読みます。

ほうほう、

まだ半分より少し前くらいまでしか読んでいませんが、そうかー。そういうことですか。
    短い話なので、結末まで読む予定ですがどうなるのか楽しみです。
    これはネタバレできない。

作家さん買いです。

この作家さんの作品好きです!
    女の子が可愛くて、えっちなシーンの描き方もとてもエロイです!
    葵くんが、押し殺しているもう一人の自分と、ゆめちゃんが関係を・・
    一気に読み進めてしまいました。

ちょっと

怖かった!ほんの少しだけ…後は想像通りなんだけど、切なくなりますね。ハッピーエンドでほっとしましたが最後までドキドキが止まりませんでしたね。