みんなのレビューと感想「気高き狼は不器用な恋に溺れる」(ネタバレ非表示)

期待しつつ

ちょっと展開が中途半端です。こっちは黒幕とか大体ネタバレされてる状態で茶番を見てるわけなんで、サクサク進むかもっとハラハラする展開にしてくれないと、無駄なお金払ってる気分になる。
    TLなんだから、早く両想いになってキュンキュンさせてほしい。
    絵はキレイだし、まだ期待してます。

ストーリーの展開はなんとなく予想がつきますが絵が綺麗なのでつい読んでしまいます。
    早く2人がラブラブになってイチャイチャするのが見たいです。

自分の父を殺した相手と
    一緒になるシーラ。
    憎い相手に復讐をするため、
    だけど、
    夜の相手をしてたら
    気持ちよくなってくるのか?

親の仇と結婚?悔しいながらも従う王女。
    この2人に幸せは来るの?
    一波乱も二波乱も有りそうだから読み進めてみようか

なんだかちょっと少年漫画みたいな絵で入り込めませんでした。設定も微妙です。ちょっとよくわからない雰囲気でこの先はよむことはなさそう

絵ゎ凄く綺麗なんですが珍しく無料以降読みたいとゎ思いませんでした。私ゎ!って事なので…💦💦すみません(^-^)

内容は面白そうですが、絵が好き嫌い分かれると思います。
    良く言えば親しみやすい絵かなと。
    大量購入はしないかな。

期待する作品

ヒロインがまだ疑っている状況だからかヒーローがハッキリしないところがモヤモヤするけど話の流れ的に仕方ないのかなあ、早くハッキリしたらいいなあと思いながら読んでます。
    ヒロインがどう心変わりしていくのか楽しみ。

まだまだこれから

男性は男前なんだけど女性がまだそれどころじゃない感がすごい(笑)これからどうなるかによって続けるか考えるかなぁ

イラストも良い感じにエロくて最高でした!!まじでオススメなので、ためし読みしてみて、気に入った方は購入するのもいいかも