みんなのレビューと感想「【ラブチーク】オジサマ小説家とパパ活はじめました!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おじ様の京都弁がいいです。(笑)ヒロインもかわいいし、ドキドキしました。ストーリーも面白いし、楽しく読めました。

うわーこれは!
    イケオジ好きな方なら絶対好きなおじさんだと思います♡
    女の子もとろんとしたときの顔が可愛い〜♡

絵が可愛くて購入しました。
    内容もいいし、二人のキャラクターも素敵でサクサク全巻読んでしまいました。

パパ活

小説家のおじさんが、パパ活の相手になるとは…おじさんも自分をおじさんだと理解してるし、コレからどんな感じになるんだろう

お試しで読んでみたら面白そうだったので、最後まで購入しました。
    京訛りにキュンと、かなりきました!!
    女性の編集者さんの意味深な発言に切なくなりつつも、最後はあっという間にハッピーエンドで少しものたりなかった気がしたので☆4つにしました。

枯れ専

と言うには先生がステキ過ぎて尊い・・・
    え、そんな急に好きになる?と思ったけどちゃんと繋がってて、ちゃんとそれぞれが悩んだりしたながら進んでいくお話。
    絵がたまに雑?というか崩れる?事がありますが、全体的には大好きなお話でした。

いい!!!

こんなおじさまに出会ってみたい!!!
    方言もいいし、ちゃんと大人の余裕があるし、物腰が柔らかい恋愛、リアルに中々ないから夢見てしまいます!!ほっこりしました☺️

方言が…

蘭ちゃんは父親の借金返済のために、パパ活をしてみようとしたけど、初めてのパパ活の日、最悪なおじ様と会って薬を盛られてしまうけど、運良くそこには、蘭ちゃんが憧れてる小説家の三上先生が。
    運命だと思いましたし、最後も想像通りに終わりました。
    すーーっきりです!方言がエロさを増してる感じで凄く好きです。三上先生ー!好き‪w

絵がとてもかわいい❤️好みです。とりあえず試し読みしましたがっつり続きが気になりました。読み進めたいと思います。

何か方言?喋り方が特徴ありすぎて時々内容が入ってこない。
    普通の言葉で喋って欲しい。体験版しかよんでないのでわからないけど