みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の子がとにかくぶっ飛んでいる。
少女漫画を真似しちゃう子って見たことないけど、女子校だとありえるのかな?とぼんやり考えてしまいました。
功さん、苦労してるな〜と思いつつ、話数的にも短いので気になったら購入してサクサク読めそうです。by アヒル33- 0
功のどこにそんなに魅力を感じるんだ?そして、これはダメだろ、犯罪だろ。とゆーか、お父さんいいのかよ、そこ省かれてるけど。
思い込み激しい系の女の子との年の差恋愛なんでしょうが、あまり好みではないかもしれません。みててちょっとイライラするので無料分で終了です。
よく分からない不思議な作品です☆でも、私がおじさん好きだし、女の子は不思議ちゃんだけど読んでるうちに可愛く見えてきて興味のわく作品です。
巧さん、超タイプです!とにかくかっこいい!お人よしの巧さんとのこれからのストーリー展開が楽しみです!
なんとなく
なんとなく、全話読んでしまった。
最後はハッピーエンドだけれど、、、
どうなのかなぁ~
もうひとつスパイスが欲しかった☺️by みくみくまま- 0
お父さん
がんばって、先生。お父さんは、気になるけど、その。好きになってるよ、確実に。
可愛いよね、一途にそうやって思ってくれて、自分の気分で、怒ったりしないし。気持ちを分かろうとしてくれて。by 匿名希望- 0
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
恋することに憧れて、親の再婚相手の息子に好きになってもらおうと少女漫画やバイト先の人の意見を参考にいろいろやらかしますが、天然なのかズレているというか、恋をしたいだけで、本当に相手が好きなのか疑問。あと過保護に育った割には貞操観念が低いのが疑問。面白いけど、ヒロインの行動が謎すぎて共感できませんでした。功さんには教授からの圧もあり、同情しまくりでした。
おもしろかったです。
レビューでもありますが、確かに設定に少し無理があるかなと思います。
でも笑えるトコとかがあって先が読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0