【ネタバレあり】恋とはどんなものですか?のレビューと感想(5ページ目)
かわいいかった
感情はカタチにない物だから 恋 がどんなものなのか分からない中で、アニメどおりにしてくれる彼(お兄ちゃん)が優し面白い
最初の方は、男性はイケメンで体型もガッシリタイプで、女の子も天然で攻めまくりだし面白かったです。
途中から、女の子の気持ちが変わっていく行程が分かりにくく、最後も急にまとまったので、そこだけもっと丁寧に描かれてたら良かったかな。by 匿名希望- 0
最後〜結構駆け足な気がしてしまいました。。
ハッピーエンドで良かったけど!
なかなか急激な同居だったけど、それもハプニング的で良かったのかな。
どんどん可愛くなってきて、幸せに近づいて読んでてほっこりしました!
ラストもう少しゆっくりみたかったなぁby 匿名希望- 0
素直で思い込みは激しいけど、味方になりたいな~と思わせる女の子です。途中からやや展開が早くてあっというまの結婚式でした。
by コミコミれい- 0
天然炸裂の主人公に最初はイライラしか無かったけど、親目線なのか何なのか…だんだん可愛く見えてきて、なかなかストーリー展開にモヤモヤしたりもしたけど無事ハッピーで良かった!これでオバチャンもゆっくり休めます(笑)って感情が芽生えたわ(笑)
かなり年の差がありますが、いいカップルだと思いました。お互いが恋を知る物語。ヒロインは賢いはずなのに、恋愛に関してだけは1つの漫画の話が全てと思ってしまったのかは謎ですが、ハッピーエンドでよかったです。夫婦になってからの2人も見たかったです。
無料だけ読みました。
可愛らしい表紙と気になるタイトルに惹かれ、絵もキレイで私好みでした。またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
ストーリーと絵が、、、
ストーリーとキャラクターを考えると、ヒロインの体のラインはいまいち合わないかな。体のラインが下品な感じで、読む気がなくなりました。
いやいやw
話の展開に無理がありすぎる(笑)
よくある再婚相手の連れ子同士が〜みたいな話だけど、最初から女の子が暴走し過ぎてて感情移入も出来ませんでした。by ぴらぴらぴらこ- 1
初恋
女子高校育ちで初恋だと、何もかもが理想化しちゃって、大好きな少女漫画と重ね合わせて恋と勘違いしてる所もあるんじゃないかなぁ?
その分、義兄の先生が30過ぎてるのに態度が可愛い過ぎて気になるけど〜by 匿名希望- 0