みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
キャラクターの設定が、面白くてハマりました。
ストーリー展開も良く、ライバルやストーカー等が出てきて、ハラハラ&ドキドキしながら読んでます。
引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
最初は無理分だけ読むつもりでしたが、ヒロインのど天然ぶりと純粋さに、いつの間に惹かれていく彼の反応もいいなと思い、続きが気になり、結局全巻購入しました。
少女漫画
女性漫画よりは少女漫画かな。幼稚な初恋ストーリーで義理の兄と妹で先生と生徒どちらにせよ禁断の恋だな。
by BTS-
お父さん
がんばって、先生。お父さんは、気になるけど、その。好きになってるよ、確実に。
可愛いよね、一途にそうやって思ってくれて、自分の気分で、怒ったりしないし。気持ちを分かろうとしてくれて。by 匿名希望-
おもわず。。。
おもわず。また課金しちゃいました。。。どんどん、読んじゃいます!可愛いストーリー展開に、ワクワクしながら読んでいます。
年上大好き!
年上との恋愛好きなので、今後の二人の展開気になる。
理系の鈍感な先生にどう女子校上がりの恋愛初心者の主人公が絡むのか気になる。by 匿名希望-
おもしろい!
まずは無料分だけのつもりで読み始めました。でも絵が可愛いさは、ストーリーも読みやすくてハマりました。メガネ男子、ドストライクです!この先の展開がとても楽しみです(≧∇≦)b
恋がわからない二人が恋をして~読んでて面白かったです。結婚してからも二人の生活を覗きたいと思ってしまいました。
連絡に不器用な方必見です。by 匿名希望-
真面目な女のコがメガネをやめ、髪型も変えたりして好きな人好みになろうとするすがたは可愛らしくほのぼのしました。
by スティックナイン-
お互いに恋愛経験あまり、無いようですね。読んでいて凄く面白かった。残念なことはもう少しハラハラドキドキが感じられたらと思いました
by 浜ちゃん2-