みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
せつない
最初の奥さん旦那さんに抱かれたのは、一度きりなのがすごくせつないです。
映像に撮られてしまうのは、ちょっと嫌ですけれど、女として男性に求められるのは、すごく嬉しいですよね。
今後どんなストーリーに展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
AV女優でなく、どこにでもいそうな普通の一般人のAV出演の話で、身近に感じられました。自分もご無沙汰なので色んな人のストーリーが気になります。
by くっきー☆☆-
切実な理由がなければ、こんな勇気は出ないと思います。お話は十分なんですが、絵がもう少し綺麗だと嬉しいです。リアルさが醸し出しててよいですが。
by なゆきまる-
ちょっと絵が
一話が短すぎ〜〜な感じ
もう少し内容が濃いと面白いかなと思いました 胸の描写が雑でもうちょい綺麗に描いて欲しいです。エロさが感じないby 匿名希望-
理由は様々だと思うけど…AVじゃなくても…と、思ってしまいました!2話しか読んでないので続き気になります♪
最初から
1話目から、すごい刺激でしたね。。一人でやっていたところをいつのまにか見られていて、そのまま突入。でも刺激的な見た目以上に、人それぞれの深い理由がありそうな予感。
絵はかわいい
素人が自らすすんでAV出演?
出演料目当てではなく「女としての自信を取り戻すため」??
これAV業界宣伝用のマンガなんじゃない笑by 匿名希望-
AV
いろんな理由でAV出演する人がいる。昔は出勤のかたに...とかってあったけど今は簡単に出れるのかな?女っていつまでも若くキレイでいたいと思うもの。AV出演すると映像に残っちゃうけど、いいんじゃないかなーと。
最初のセカンドバージンの話しかまだ読んでませんが、きっとフィクションだとは思うけどちょっと切なくなりました。
信じちゃっていいのか?
こんないい話風にまとめられてるけど、永遠にネットに映像は残るし、いくら納得して出演したとしても、自分の性を消費されていていて、出演料をもらったとしても何倍も会社が儲けている事実があると思う。闇の部分を描かないのはどうかと思う。