みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
退屈
もっと救いのない話が出てくるかと思いましたが、無料で配信されている部分は女性たちが前向きに楽しんでいる話ばかりでした。
もちろん前向きな方もいると思いますが、そうじゃない方のほうが多いのではないでしょうか。そういった部分も描いてほしいです。by ゆん1122- 0
絵も話も良し
話も簡潔で、エロもドロドロしたなくて適度だし、絵も綺麗なので気に入って読んでいます。設定もありがちなのでそこもいいと思います。
AV出演なんて自分は考えたこともなかったけど、色んな事情で出ようとする人ってこんなに多いんですね!ある意味おもしろかったです。
よくあるシリーズ
特に代わり映えしないよくあるシリーズでした。
共感もなにもできなかったので星三つです。表紙の絵はとても可愛いと思いましたby 匿名希望- 0
明るい感じ
AV業界が割と明るい視点でかかれています。
でも実際ののとこどうなんだろうって言う印象。
旦那さんとうまくいってないとかで、AVでるのこなぁ。。金銭的な理由で、致し方なくでてもっと暗い面のが多いんじゃないのかなぁと。とりあえず無料分だけでいいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
色々あるんだな
それぞれの事情があってAVかー
心と身体を満たす為、生活の為にお金が必要な人!でも、スタッフがいい人達だから後悔しない撮影ができるのかな。次も楽しみ。人情AV。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵が綺麗だし、AV女優の話を扱ってるけど、暗い湿った感じに書かれてる訳ではなくて、読み易くて中身も良かったです。
女の数ほど裸になる理由があるって、いくつかのエピソードでとっても心打たれてとてもリアル。
もし自分が同じ境遇だったら...と想像したら絶対脱ぐのはありえない!と言い切れないグレーな部分が自分の中にもあると気づいて新鮮でしたねby 匿名希望- 0
えーそうなんだ
驚くような事実が隠れていて、へー!と驚かされます。色んな事情があって、でも前向きな理由でこの道に進む人がいるんだなと気分がよくなりました。
いろんな状況の女性がいる現代では、こういったある意味健全な業者さんにたのめるのはありなんだと思いました。