みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
いろんな理由がそれぞれありますが、多くはもっと闇がありそうな気がします。
無料分まで読んで満足です。by 匿名希望- 0
私はこの業界全く知らないけど・・・皆さん色々な理由で出演されてるんですね?ちょっとびっくりしました・・・💦でも、それぞれ前を向くために頑張ってるんですね😊
ホントかな、と思いつつも
AVの裏側をヒューマン的に描いているので、女性が読んでも嫌悪感のない作品です。ちょっと美談にしすぎかな、とも思いつつフィクションと割り切って読んでます。
自分は出たいとは思えないけれど、AVに出る人は出る人の事情があるんだろうなぁと考えさせられる。
ただ、今の時代リスクは前より高くなったとも思う。by 匿名希望- 0
うん!
人には裸にならなきゃいけない理由があるんだなぁー。とこの漫画を通して思った。ビジネスだからね。AVもビジネスだからいやらしくないです
当たり前ですが、当然人それぞれ事情があって始めた世界で。
真面目に取り組んでるひとも多いのだけれども、
私も他人なら職業差別なんて感じないけれども、
自分の身内ならやはりして欲しくないです。by 匿名希望- 0
切ない
イラストもキレイで皆さん脱いだ理由が切ないというか女として解ります。ただ無料で読めたから読んでいましたが続き気になってしまい読んでいます。
違う目線で
こういう業界に対する偏見がないわけではないが、色んな事情の方がいらっしゃるとともに、悪いことばかりでもないのかとホっとする気持ちもなくはない。
美しい性生活だけが作品になるわけではないところがツライが。by 匿名希望- 0
この漫画に出てくる方は、皆良い人ですが、現実的ではないように感じます。
生活に困るからAVって発想になかなかならないから。by 匿名希望- 0
切ないなぁー20年も相手に求められないなんて切なすぎる、女だってしたい時はあるんだ!男みたいに簡単には終わらないんだぞ