みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
色んな人生
色々な人生を垣間見る漫画かなぁ…
Avの仕事だってちゃんとした仕事だし…
みんなしあわせになればいいなぁby 匿名希望- 0
知らない世界を見れて良かった
まず、1日に数件も撮影依頼が入ることに驚いた。マンガだからかと思いつつ、実際にも毎日来ているのだろう。そして、皆それぞれの思いで訪ねてくる。切なかったり、苦しかったり、嬉しかったり。完成品にはそんな事微塵もわからないけれど、確かに存在するそれぞれの思いに妙に真剣に読み進めてしまう、そんなマンガです。
何か切ないなぁ。好きな人に抱いてもらえないって地獄やもんね。でもAVで少しでも心の隙間が埋まると何とか生きていけるかなぁ。
さっぱり読める
アダルトに出演なんて、もっとか内容が薄い話かなと思ったけど、ヒューマンドラマ的な内容で、面白かったです。
夜の世界や人に快楽を与えるデリケートな仕事をする人たちには、事情がある。
大体はお金かもしれないけど。やっぱり、お金は大事。by 匿名希望- 0
無料分のに2話までしか読んでいませんが、続きが読みたい作品です。いろんな事情があり出ている人もいるんだろうなぁと思わせる作品です。
by 漫画好き女子- 0
美談
世の中にひ私の知らないお金持ちという方々と、そう出ない方々がいる。生活するためにAVに出るのを決意するとは、世の中も変化しているんだなぁ。それにしても、この本はそういう女性に愛情を感じる。
うんんんん。
1日に15 通も来るかな。
色々な事情で出演する方もあると思いますが、一回ぽっきりで終われるんでしょうか…一回でも出ればその事実は消えないけど…うーん。そんな美しい話で終わるかな。by 匿名希望- 0
AVに出たいとは思いませんが、女としての価値を知りたいとかもう一度思い出したいとかそういう気持ちはちょっと分かります。
女の人を軽蔑するのではなく20年もレスな旦那に腹が立ちます。
あの行為をきっかけに奥さんが前に進めたのならそれは浮気とかそういう事じゃなくて必要なことであったのだと思います。
少なくても旦那に責める権利はありません。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
2〜3話で物語が完結するので読みやすいです。
絵もキレイです。物語の内容はエロい内容よりも出演する女性の背景にフォーカスしているのかなと思います。by 匿名希望- 0