みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惜しい

悪くはないけど、推したいと思えるほどではなかったなーというのが正直な感想です。
    絵の技術、ストーリーもなんだかいまいち。。主人公が根は真面目なキャラなので、全体的に惜しい。

こういう漫画大好きです
    現実にはあり得なかった憧れの世界!
    大人な世界観の漫画も良いけど、硬派な男の子の一途な気持ちは、繰り返し読んでしまいます(^^)

うーん。

何だか夜の仕事を否定しているような感じがして好きになれませんでした。夜の仕事は仕事で疲れた人を癒しているんだしそんなに卑下しなくてもとおもってしまいました。

読んで

めっちゃ
    絵が綺麗で
    可愛いです。
    絵が綺麗だし
    ストーリーも
    楽しそうなので
    購読してみたいです。
    まだお試しだけしか
    読んでないので

たまにある

短編が組み込まれてるやつ、ほとんどが関係者なのでとてわかりやすくて楽しく読めました。あーあの時の人ね~てな感じで

警察官\(//∇//)\

警察官…制服ってだけでテンション爆上がりです!友人が警察官で恋愛に発展するなとかもう、最高すぎる\(//∇//)\

なになに

タイトルからして、いやらしい感じはありますが、試し読みでは、真面目で、話の展開が想像つきません。楽しみです。

短編が好きなので購入しました。
    色々な内容のマンガが入っていて面白かったです。絵も可愛いし読みやすかったです。

無料だけ読みました
    綺麗なシャープな絵がいい感じです。
    幼なじみ系ストーリーはよくあるけど 芯のある男性や主人公
    が好きです。
    まだまだこれから楽しみです

警察官がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。