【ネタバレあり】幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさんのレビューと感想(2ページ目)

展開が早いけど、内容も読みやすいし絵も可愛い!ポイント貯めて全部読みたいです。
    初めてなのにすぐ脱げる主人公に笑いました

色々あります

色々読めて、紛らわしいタイトルですが、いい話です。うまくいかないのかと思いきや、うまくいったり、ドキドキハラハラします。

ヒロインはキャバ嬢とかかなと思っていたら、お母さんの仕事の手伝いでした。良い子です。
    幼なじみの2人の関係の変化が楽しみです。

ストーリーの展開の早さもおもしろさかと思った。
    幼馴染みだからなかなか進めなかった部分へ進めた喜びが溢れる話だと思った。

by UGG

お互いが、好きで、好きで、一生懸命なのが、好感もてました。エッチも、濃厚で、やらしかったです。可愛いカップルでした。

あーーーーーー!!!
    試し読みでいいトコまで読めると思ったら
    全然ないー?!
    こうやって買って読んでしまうんだろなー

町全体で、二人の恋を応援してくれているようで、読後あったかい気持ちになれました。
    二人とも不器用で、ハプニングがなければ、平行線だったような気もするので、ハッピーエンドで良かったです。

次が見たいです。

幼なじみから大人になって結ばれる…うらやましいし、次の展開が知りたいです。

短編がたくさん入ってるので、色々な話が読みたい人にはオススメです。
    話もさらっと読めるのでハッピーエンドが好きな人にはオススメです。

短編集

短編集なんだけど、楽しく読ませていただきました、警察官と水商売ね。だめじゃないし、絶対ないとは思わないけど、警察になりたあ彼を長い間すきでいた割に水商売を選び、それを気にして躊躇する件は意味不明。