みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
さいこー
最高の組み合わせ!!
幼なじみがけいさつかんって
最高じゃん!!
上手くいかないのかなぁ
いくね!笑
こりやぁ!by 匿名希望- 0
お試しで気になって読みました!絵がきれいで気になります!!でも、レビューが低いのでお試し止まりです。。
お巡りさんかっこいいけど、storyが違うものに変わったりでまとまりがないので読みにくいのが少し残念です。
無理試し読みしました。イラストが好きだなぁーって思ったから、ストーリーも気になって、読みました。続ききになるから購読かな。。。
純情な恋愛だと思う。
作者さん買いです。
夜の蝶と言っても、お母さんのお店のお手伝いしているいい子って感じがしました。お客さんはヒロインを昔から知って、見守ってくれている、気心知れた優しいおじいちゃん達。
いいじゃないですかー。
お巡りさんの彼と幼馴染みから恋愛に繋がって、純情な恋愛だなと思いました。
ラブシーンも、お互いが大好きな気持ちが伝わって優しい雰囲気に包まれてます。
おじいちゃん達も2人の恋が成就して喜んでくれる気持ちがまたいい感じでしたよ。
私は好きです。by さやさや25- 2
優しい
男の子の優しさが全面に出てきてるので、少しワガママな女の子も可愛く見えちゃうストーリーになってると思います!
絵がキレイ
警察官とホステスの幼なじみという、変わった設定が楽しかったです。
警察官の男の子が本当に主人公の人柄に惹かれているのがわかって、いいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
頼もしい
幼馴染みが面倒見のいい警察官なんて、頼もしい。それがイケメンと来たら、そりゃ惚れるわね。行動がカッコいいなら、普段の愛情表現がちょっとくらい不器用でもいいかな、と許してしまう。
気になります!
主人公は飲み屋のお姉さん。朝7時の彼は地元の交番のおまわりさん。そんなふたりの関係は、どうやら訳ありです。無料版しか読んでいませんが、こんな真面目で硬派な感じのおまわりさんがどうなってしまうのか、気になります!
まだ試し読みだけど
お巡りさんカッコいい。
絵も綺麗だし試し読みだけだけど続き気になります。
けど評価低いのは何故なのだろうby 匿名希望- 4