みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
なんとなくで読み始めましたが、読んでいくうちに主人公の占いの力の話にハマってきました。どんな展開で進んでいくのか楽しみです。
この先どうなる?
元々、占いに興味があり色々みてもらった経験があったので、読んでみました。占いの技術も必要だけど、やっぱり的中する為には生まれ持った霊感も必要なんだなぁと。この先、どうなって行くのか楽しみです。
タイトルに弾かれて読みました!占い月大好きなので興味がありましたが、予想とは違っていていい意味で裏切られました。絵が可愛い!
by MIU0420- 0
楽しい
読み応えのある作品です。
私も占って頂きたいくらい素敵な占い師さんで
読んでいてとても楽しい!!
こんな感じで占い師さんにならはるんらなぁもいう気持ちで読みました。とってもおもしろいです。by 匿名希望- 0
会ってみたい
占いは好きだけど、どんな人に占ってもらえば良いのかわからないので、こんな方に出逢って占ってほしいなぁと思ってしまう。
とても興味深いです。
占いの勉強をしてという方もいるのでしょうが、生まれもって霊感がある人が更に磨きをかけると…ということなんでしょうか。
続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
占い師の仕事って、よく分からないことが多かったし、どんな人がなるのか全く想像出来なかったのでこれから読んでみたいです
占い大好きなので、面白そうな内容だと思いましたが、何これ?霊感があるよ自慢の話なのかな?はっきり言ってつまんないです。
なるほど
無料分だけ読みました!!
占いも遺伝なんですねー!!
今まであまり興味ありませんでしたが色々わかっておもしろかったです。by どなもも- 0
微妙
無料だったから2話までは読みましたがポイント使ってまで読もうとは思えず…非現実的というかイマイチ面白みが分かりませんでした。