みんなのレビューと感想「私の乙女を奪わないで。」(ネタバレ非表示)
警察官とのラブストーリーなんでしょうか。何だろと気になり読み始めました。かっこいい警察官に護られたらすぐに恋しちゃいますよね。
by げろこ- 0
ファンタジー
ファンタジーとは知らず、1話購入してしまった。ファンタジー好きじゃないのよね。あらすじをざっと読んだだけで、失敗した。
何気なく読んでみたら、鬼崎さんがカッコよくて気に入ってしまった。千世ちゃんがピンチのときも鬼崎さんが助けに来て、これはもし自分がその立場だったら好きになっちゃう〜(╹◡╹)あと、昔の警察官の制服ってあんな感じだったんだなぁ〜 鬼崎さんは胸元が少し開けて着てるからセクシーに見える。まだ途中までしか読めてないけど、完結してる話だから楽しみに読んでいこうと思う。
by ジュンのママ- 0
制服もののマンガを探していたら、この作品に会いました。まさか、平成の警官ではない制服を着ているとは思わなかったけど、なかなかステキです。主人公のお父さんも警官でカワイイ。短い作品みたいですね。無料分は読むつもりです。
ストーリー展開が好みのタイプではなかったかな。時代も、登場人物も、ストーリー展開も古い感じ。先を読みたい、何回も読みたいとは思えなかったです。
by HarryHarry- 0
3話まで
まだ3話までしか読んでいませんが、絵は及第点でしょうか。昭和ロマンをもうちょっと感じさせて欲しいです。
絵がかっこいい!そして内容もミステリアスで先が気になります~でも60pt……悩みつつも保留してます。今後のストーリー展開楽しみです。
怪人に襲われそうになった主人公が、父親の部下である警察官と同居する話。
昭和が舞台で、風情があって良いです。by 匿名希望- 0
よくある理想
やっぱり女の子の理想はコレだね。
オレ様イケメンに守られながらの同棲。
ちょっと危険な目に合うも必ずイケメンに救われる。
ストーリーはあまり入ってこないかな。by 匿名希望- 0
えええ?!
終わり方がなんだか物足りないです。
突然話の展開が早くて、気持ちが追いつく前に終わり?って感じでした。
なんだか物足りないです。by 匿名希望- 0