無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
タイトルみて?
最初タイトル何??からスタート。かなり肉食系の主人公。見た目は可愛くて清楚なのに、凄くギャップがあります。何でそんな風になったか…ばれてしまい…早く続きがみたい!
よくある恋愛漫画とは一味違って面白いです。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が、気になるストーリーです。
おー!なんか面白そう。
真面目に思ってくれる人に出会えて幸せになれたらいいなー!
この先の2人の展開に期待!by 匿名希望-
楽しみです
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。設定も面白そうなので次が待ち遠しいですね。この先が気になります。期待ですね。
無料分だけ読みました
無料分のみ読みましたが、
素直にならない女子と彼女の誘惑に乗らない男子のお話で、続きがとっても気になりますby 匿名希望-
絵が好み
絵も好きだし内容もおもしろいのではまりました。男の子のイケメンもいいですし、女の子もかわいい。つづきがたのしみ
ポジティブな主人公
こんな強気な隠れびっ○ちゃんに初めて会いました。健気を売りにして、しかし実は狩人。面白い!そして主人公が一筋縄でいかない男のひと登場!愛になるのかそうでないのか気になります。
by チューナン☆-
無料分読みました。
色々なレビューあるけれど、私は好きですね。
主人公、確かに、同じ会社で3人はなかなかすごい!
でも、ピュアな部分もあったりして…
続きが気になります。by 匿名希望-
はじめから
エッチなものだけみたいならいいけど、ストーリーはよくわかりませんでした。言葉の使い方が変かな。そんな流行ってるかなぁ?!普通言わないよね。絵とかは嫌いじゃないけど、なんか初めから違和感。
そうきましたか!
なるほどなー、そうきましたか!
人の性癖には由来というか発生源があって、その根本部分を見つめ直すことが解決の近道である。
彼女の性癖が彼のおかげで快方に向かうことを願う次第です。by 匿名希望-