無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
好きな人
なんて凄いタイトルだと思いましたが、11話まで読んでどんどん純粋になっていく姿に、本当に好きな人かいれば変わるのだなぁと感心しました。信用を取り戻すには時間かかりますが、誠意を見せるみたいな感じ、恋愛でも大切ですね。
カッコイイ
かじさんがとにかくカッコイイです。
物語もおもしろいし、続きが楽しみと思える作品です。
無料配信話数が増えたので見る価値ありだと思いますby 匿名希望-
心の傷
タイトルみて私にはまったく考えたことないけど、過去の傷から生まれたものなら立ち直るため欲求のための手段なら少し理解できる。
色々と
色々と疎すぎて題名の中の言葉を知らなかったのですがメジャーな言葉なのかしら?軽快に楽しく見させて頂いてます!
主人公の女の子がビッ○の設定はあまりないですかね。絵もカラーで見やすいし面白いです。これから一途な恋愛ができるのかな?幸せになって〜応援したくなりました。
頑張って~
会社の中で隠れられるのか少し疑問だけど、ついに本性を出してしまった主人公が今後どうゆう展開で彼女になれるのか楽しみ
ストーリーに引き込まれました。
主人公の過去の恋愛が辛いもので可哀相。
早く加治さんと一緒になって幸せになって欲しい!by 匿名希望-
お遊び卒業
頑張って欲しい!遊んでた時代にやらかした事への修復作業や腹いせなどは大変だろうけど負けないで欲しいです
本当の恋
自分を守るためだけに上辺だけの恋愛をしてきた主人公。本当の恋に踏み込もうと努力する姿を応援したくなります。
主人公
隠れビ○チ、ほんとうに居そうだなと思いました。どうゆう訳でそうなったのか分からないけどそのうち痛い目にあっちゃうんじゃないかと心配になりました。