無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
好きにはならない。
途中までしか読んでいないけど、加治が真面目で真っ当な人だとはよくわかるのに、取引先のおばさんが誘惑してきた。こんなことあり得るわけない。こんな世の中ってある??絶対に流されないで欲しい。加治。
隠れてなんてほんとうにいるのかなー?いたらこわいなーと思いつつも読み進めるといそうだなーこわいなーっておもう。
謎の設定?
2人のとっても謎の設定に最初は戸惑いましたが、彼女になるための頑張りが気になってついつい読んでます。頑張ってイケメンの彼女になってほしい!
続きが気になってます
私も軽い女性は苦手ですが、絵がかわいくて、努力してる主人公に好感を持ちました。
まだ途中なのでhappyな結末だといいなあ〜by 匿名希望-
始めは設定の無理やり感がうーんって思ったのですが話が進むに連れて主人公の気持ちとか純粋な部分が増えてきて、よかったかな、っと。
でも、カラーの必要はないような。by 匿名希望-
共感は。。
共感はしないですねぇ。そりゃもうさっぱりと。カラーの意味もわかんないし。2人で勝手にやってくれー!!って叫びたくなる
複数の男性と関係を持っていた主人公が、1人の人を一途に思うようになるというストーリーは良いと思うのですが、その流れがあまりに急でちょっとイメージしづらかったです。
今のところまぁまぁ
テンポは良いけど、その分浅い感じにはなってる。
暇つぶしに読むには良いけど、じっくり読むって感じではないな。by 匿名希望-
課金して数話読みました。
お友達のお金持ちさん?のことがよく分からなかったです。旅行の時に出てきましたが有名な一族の方ってことなんですかね。
それ以外は普通の社内恋愛物語by 匿名希望-
無料配信で読んでいます。
隠れビッ○を卒業できたら彼氏になってやってもいいという設定に少し無理があるような。
加治にとってのメリットがなさそうなのに何故そんな提案を?
ただ話自体はサクサク読めるので、無料の範囲内で楽しませていただきます。by 匿名希望-