無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
2人の掛け合いが面白くて、楽しみに読んでます。またまだ最初の方なので少しづつ読んでいけたらいいなと思ってます。
ヒロイン可愛い!
今まで周到に隠れビ◯チやってきたのにメール誤送信でバレるとか、いつの間に彼の事そんな好きになった?とか、そもそも酷い別れ方したとはいえH全然好きじゃないのにビッ◯?とか突っ込みどころはあるんですけど、恋するヒロインがめっちゃ可愛い!それにつきる。
なんとなく…
タイトルとは縁遠いので、イマイチ話に入り込まないですが、それでも読んでいます。
まだ無課金までなので、もっと読んでいくと面白くなるのかな?
もう少し楽しもうと思います。by 匿名希望-
好きな人のために変わりたい願望
ヒロインの可愛らしさ半端ない!愛されたい気持ちスイッチが入るとこんなにも変われるんだって女子の願望を思い知ります。
by よりち-
笑えます
ビッ◯なはずの主人公が一生懸命好かれようとしている姿と、どSな加治くんのキャラが笑えます!カラーでとても読みやすい!
主人公がかなりの隠れビ◯チで…3人とかもっと自分を大切にしてほしいけど、トラウマ?があったみたいなんですね。
加治くんがきっかけでビ◯チはやめてたけど、加治くんがいなかったら若くて綺麗な時期を無駄にしそうだったから気付けて良かったと思い。加治くんも変わった人だな~。それだけ主人公のことが気になるんだね~。by 匿名希望-
あまりできてない
同じ職場で数人同時に付き合う?
隠れてないです。まあ、既婚者の浮気相手としてはうってつけなおんなの人ですが。
でも、なんでこの男性にここまでこだわるのか疑問に思っています。
もう一度読み返したらわかるかなあ。by 俯瞰で酸いも甘いも-
タイトルから受ける印象よりは純情なような…。2人の関係が変わっていく様子に、ドキドキしながら読んでいます。
なーんか、内容が軽すぎるような気がして無料分は読みましたが、続きは読むか保留です。ヒロインの気持ちは分かりますが、引き込まれませんでした。
by オタゆた-
主人公の女の子が、若い頃の自分そっくりでびっくりしました。当時は楽しかったのですが、こうして読むと、なんだか可哀想なイタイ女だったのかなぁと思いました。