- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      4.0 隠れ○○最高!この、世の中に【隠れ○○】という存在が
 本当にいるとするならばなかなかおもしろいな。
 と、思って読みすすめました。
 無料期間で読みすすめていますが、
 女の子の行動、妄想、彼のために
 変わっていく姿がキュンっとします。by 匿名希望-

0 0

4.0 課金しちゃいました。いくら元カレからひどい別れ方をされたとしてもサイテーやと思いながら読み始めました。
 だけど、加治に会って、加治の彼女になる為に今までの自分を変えようと心に決めてがんばるまどかの姿に読み入ってしまいました。
 無料分の最後が、あの奥さんとの…
 加治に裏切られた感じがして課金しちゃいました!!無料分止めるところ、絶妙すぎる!!これからの進展を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いこの主人公までじゃなくても隠れて色々やってる子ってそこそこいると思います。
 絵も綺麗で読みやすく、主人公のやりとりも面白くて、楽しく読みました。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな高物件な男の人いないからーそして待っててくれないからーありえない設定だけど、続きがきになるから読んでしまう.今後どうなるのかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 切なすぎて涙が無料読みで読めるとこまで読みましたが切なすぎて涙が出てきました。。

ゲスい女が腹立たしい。

リアルで切ないストーリーですね、、by 匿名希望-

0 0

4.0 応援したくなる!実は健気な主人公が可愛くて、本当に人を好きになる気持ちを分かっていく感じが見ていてとても楽しいです。彼は実のところ、本当の気持ちがどうなのかっていう所も凄く気になってしまっていて、どのタイミングで恋が叶うのか楽しみでなりません。 by mgdsgirl-

0 0

4.0 男性が男性が寛大でありえない❗でも、大学時代付き合ってた人は、同じ感じで寛大だった。読んでると昔を思い出してきて、幸せな気分になった😁 by 匿名希望-

0 0

4.0 内容が面白い!1人を真剣に思うことができなくて、複数の男性と関係を持つ主人公が、1人の男性に惹かれていくあたり、なんだかウズウズします。ドキドキ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いー!毎日無料連載を毎日ちょこちょこ購読中。面白い!こんな馴れ初めもありかも(笑)でも、男性からみて、男性経験数の多い女性って、それを知っていて実際に好きになれるのかな。しかも、社内って、社内に兄弟多いって(汗)と、現実から考えると不安しかない。 by yochino-

0 0

4.0 絵がかわいい隠れビッ◯って?と思ったけど、読み進めていくうちに主人公の子が一人の男性と向き合っていく姿が一生懸命でいいなと思います。
 無料分以降課金するか考え中です。by 匿名希望-