無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
絵も可愛いし、話も面白い。特に加治くん気に入りました。こういう男性ばかりだと不倫も離婚も無くなるかも。
主人公の女性の気持ちが結構分かるなぁ〜。昔付き合ってた男性に裏切られたから…こうなってしまうんだよ。でも応援します♡真実の愛を見つけるまで♡
読み進めるべき
読み進めないとこのストーリーの深みが分からないと思います。
たまたまチラチラ出てくる過去の恋愛模様が気になって読み進めていきましたが、
過去のトラウマの内容とか、主人公の女の子がどんな気持ちで過ごしてきたか、なんでビッ○してるかとか、、、出てくる出てくる、深い。。。
一途な子ほど、その恋愛がなくなると人格壊れるほど変わってしまったりするものですね。
なんか昔の自分と重ねてしまったりして、涙目ぐんでしまうほど読み込んでしまいました。by 匿名希望-
男の為にあるような女の敵
!!
実際本当に居るとは思うし見ててウザくなるけど、この本は面白かった(笑)!
本気になった人の為にが卒業できるか?タイトル通りの内容です!by 匿名希望-
無料で読み進めています。
今後展開がどうなっていくのか気になります。こういう女の子いるよねーって思いながらみてます。by 匿名希望-
続きが気になる
カラーだし、絵もキレイで見やすい。
無料のイッキ見はとてもいいところで終わるから、のせられて先読みのためにポイント購入してしまいますby 匿名希望-
話の内容が斬新で引き込まれてしまいました。主人公の女の子が卒業にむけて奮闘する姿が健気で応援してます。加治さんもかっこよくてドキドキします。
課題は2人が良い関係でいられるようになる試練のように思えて、うまくいくといいなぁと素直に思えるお話です。by 匿名希望-
こんな女が周りに居たらストレス溜まりまくりだろうな〜と思って読みました。(無料分だけ)男性の方にもそこまで魅力を感じない
気になる
無料だし…と、何となく読み始めただけだったのが、先が気になる!
それまでが嘘のようなうぶな恋愛にハラハラしてしまいますO(≧∇≦)Oby 匿名希望-
おぉー
なかなか絶妙なラインをついてくる作品だなと思う。ちょっと大人な感じなのかなと思いきや、結構サクサク読めてよかった!