主人公の性格にイライラ!
主人公のような女性は大嫌い、最初の方は彼に冷たくされ、気分良く読み進めてましたが、だんだんと雲行きが主人公に傾きつつあり、購入をやめました。
最後は、アンハッピーエンドなら面白いのですが。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
類は友を呼ぶといいますか…。
いろんなピッチがいるものですね。現実ありえないでしょ。by 匿名希望-
読みましたが
隠れビッ●という言い方を本人が使うところに気持ち悪さと違和感を感じました。夢を見てる女気持ちはわかりやすかった。しかしレビューにビッ●と書いたら不適切だと出てきた。タイトルのままを書いたのだが
苦手なヒロイン
本当は仕事もできて、いい子なのかもしれませんが、私はこのヒロインの性格が苦手です。加治もキライとか言ってた割に、すぐいい子だと思っているよう。
もう先は読みません。by 匿名希望-
主人公が無理
主人公が気持ち悪い。加治もなんでそんな女を彼女にすると言うのか。展開も設定も、かなり無理があるように感じます。
無料分しか読んでないけど、もう読まないかな。by 匿名希望-
理解不能
隠れビ〇チが一番たち悪い。元カレに浮気されたからそうなるっていうのも意味不明。加地くんはイケメンだけど、どこに惹かれて彼女にするって言ったのか全くわかりません。ヒロインに共感できるところがなくイライラしたので、途中で読むのやめました。見た目大人しい清純に見える女性に限ってやってることえげつないけど、男は絶対気付かないですよね。
こんな都合のいい女の子、イケメンとカップルになれる筋道ができるストーリなんてちょっと無理な感じ。
無料分だけ読んで諦めました。by 匿名希望-
なんだかな
隠れ〇ッチて…そんな不特定多数と関係持ったら病気になるし、隠れったって狭い人間関係の会社でそんな事してたってすぐバレるでしょ?
しかし会社に何しに来てるんだ?by ばけみちゃん-
うーーん
まったく共感できません。無料だからのぞいてみましたが、生理的に受け付けません。まだ無料残ってますが、もう読まないと思います。
うん。ストーリーが
ちょっと、どうかな?あんまり共感できないまま、読んでます。やっぱあんまりいい気分にならないというか、ゲスすぎて。私だけですかね?違うストーリーのがいーな。