無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の変わっていくすがたがとても可愛いと思いました。いろいろなハプニングがありますが、それがまた主人公を変えるきっかけになっている
こういう主人公珍しいですね!サブキャラ
にはよくいそうです。ビッ○体質を卒業するために主人公はもがいてますが読んでいて痛い。イケメンが手を差し伸べてくれるほど魅力があるとも思えません。主人公に共感して応援したい気持ちになれなかったです。by 匿名希望- 2
純愛?
タイトルと真逆の純愛物語。寂しさから好きでもない身体の関係をもつ主人公が本気で好きな人に出会い知らずのうちに本当の自分になれる。
途中まで
まだ途中までしか読んでませんが先があまり見えません。主人公にそこまで好感がまだ持ててません。
気になる
ちょうど気になるところで無料が終わりました。
隠れビッ○だめなんかな?たしかに取り繕うばかりだと得られるものは少ないかもしれないけど何もないよりはいいんじゃないだろうか?あと自分でもビッ○だとわかってるのも偉い。by 匿名希望- 0
とっても良い
一途な所がすごくイイです。がんばれ!!負けるな!!って思いながら、読み進めてしまいました。すごい勢いで全話購入してしまいました。とても良い作品です。
by 空豆974- 0
なぞ
かじくんは、何故この遊び人的な女子と付き合おうと思ったんだろう。
悪い子では無いけど、何を気に入っていたのか知りたかったなぁ、と思う。
絵は綺麗でこれからも度々よむと思います。by 匿名希望- 0
小森の一途さがいかもー
男1人でこうも変わるのかな〜。恋から程遠くなった私も、つい頑張れーと応援したくなります。つれなくされても負けずに、突き放されてもめげずに。そんな小森が可愛い。応援したくなるよ。
隠れビ◯チをやめてから、加治の彼女になるためにがんばるまどかがかわいい!続きが気になって仕方ないです。
周りにいなくて良かった
こんな女の子が周りに居なくて良かったなぁ、と思いつつ、あくまで漫画の話と割りきって今は無料なので毎日更新されたら読んでます。も少し話の展開がテンポよく進むと良いかなぁと思いますが。また明日も更新されたら読みます。
by ふわふわもかしゃん- 0