無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
うん、面白い。人の本質的なところと、タテマエや、虚勢みたいなのを、しっかりわかりやすく描いている。客観的に理解できて、少し勉強になるくらい。
ヒロインが
ヒロインが男を惑わせることが、読んでて楽しかったです。したことが無いけど、全く幸せなヒロインには見えなかったので、変なことはしてこなくて良かったなって思いました。本当に好きな人が出来て、ヒロインが少しずつ可愛い女性になっていくことが、とても楽しみです。
男を惑わす女の子がもう一人いるのですが、2人でどっちも似てると認識しているのに笑いさえ起きました、類は友を呼ぶでは無いですけど、素直じゃないもの同士通じるものがあるのでしょうか?仲良しでは全く無いけど、友達になって欲しいかなぁ!
男性との今後が気になります、ヒロインにはしがらみから解放されて幸せになって欲しいです。by ゆひしただ-
彼の一途なところ好きです。彼女が徐々に彼に染まっていくのがいいです。続きが気になって読んでしまいました。
by みーさんふーさん-
絵がきれいで好きです。
主人公の女の子が頑張る姿は可愛くみえました。
ストーリー展開がもう少しテンポアップしてくれるといいかなと思います。by 匿名希望-
絵はかわいいです。って、そんなに、ダメなの?
別にいいと思うけど!それが、何?迷惑かけなきゃいいよね(*^_^*)付き合うのかな、、by 匿名希望-
おもしろい!
まだ、無料分しか読んでませんが、主人公が卒業にむけて頑張る姿がステキです!相手役も変に手を出してこないので好感持てます◎
気持ちはよくわかるけど
男性不信になる理由もよくわかる!けど、いいように遊ばれても虚しくなるだけなのを、気づかせてくれた人は素晴らしい。今後の展開が気になります。
映画になったやつ?
これちょっとまえに映画になったやつ?みてないけど。気になってた。でもまー最初のありえない展開は、ん?となったけど、それら挽回してきた。
加治への想いから、辞めようと努力する姿にかわいさが出ていて、続きが気になりついみてしまいました!
裏切られて恋をしないと決めてまた恋をするってステキだなぁと思います。by 匿名希望-
何だか悲しい
ずっと読んでいます。まだ完結してないので途中ですが、かわいそうで、切なくて、最初の頃のほうが平和だったような?恋なんてしたくないかもー。と思ってしまいました。