無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
面白くて…
無料で読み始めて、先が気になって読んでいます。主人公の女の子が真っ直ぐ一生懸命で読んでて、応援したくなります。うまくいくといいなぁと思います。
by もも0711-
始めは女の子、ありえないと共感できないけど、読み進めていくと、純粋な部分が増えて、はじめのイメージは減っていきました
男の子は、真面目に女の子に付き合ってくれて、かなり好感度高ですby 匿名希望-
結構おもしろい。
バッチでも可愛げのある子で、計算というより、トラウマからきているからそう思えるのかも。彼氏候補とどうなるか楽しみです!!
by みきたまご-
振り向いてもらおうと必死なところがかわいい!
今までの自分を好きになってもらうために変えようと頑張ってるところがいい!by 匿名希望-
かわいらしい
かわいらしいです。
絵もよくて、ストーリーもよいですね。
お気に入り登録。
毎日無料を待つのはつらく、購入しちゃいそう。by 匿名希望-
最初エロ内容かな?と思ってたんだけど、読み進めるごとに面白い!好きになってもらうために必死で努力する主人公が可愛い
凄いタイトル
正直、タイトルの意味もやんわりとしかわからなかったのですが、斬新なストーリーで気に入りました。かじくんの様なまっすぐな人と上手く行くと良いなと応援したくなりました。
by manga☆love-
面白かった
まどかの可愛らしさがよく出てて好きです。後半で描かれるのかもしれませんがかじに対するピュアで従順な感じと以前のまどかがどうしても解離してしまいます。
あんまり評価高くないけど、わりと好きです
あんまり評価高くないから、どうかなーと思いながら無料分読んでハマりました。
主人公みたいな子、いそうですよね。心に闇があったりで。
かじくんも、イケメンで癒されます。きっと両思いなのでしょうから、カップルに早くなって欲しいなと思います。by 匿名希望-
可愛い
お互いのかけあいとかが面白くて好き笑
女の子も凄く純粋な感じで可愛い!!
微笑ましいし、なんか応援したくなる笑笑by 匿名希望-