無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
キュンキュン
次はどんな展開になるんだろうとドキドキハラハラです!早く続きが読みたいと思いながらレビュー書いています!
無料分しか読んでないけど個人的に良いストーリーだったわよ
タイトルで読むの辞めようかと思ってたけど。by 匿名希望-
もうちょい、
なんで彼氏に裏切られただけでそうなるかな?
そこがよくわこらない。
そんな子に彼氏になる予約をするあたりがさらにわからない。by 匿名希望-
まだ読み始めだから詳しくは分からないけど、理由があって隠れビ◯チになった女の子。でも加治の彼女になるために隠れビ◯チを卒業しようとがんばる姿はかわいいです。マイナス100点になったら彼氏にはなってくれない。最初から結構マイナス取ってるけど大丈夫なのか!!続きが楽しみです。
ピッチて何??皆知ってる言葉??
そんな人、世の中にいるんだ?とはてな?はてな?な展開でした。若いねby りらりらりらりらりらりら-
めちゃ一途
なんだかんだでとっても一途なヒロイン。
なかなか進展しないのであーもういいじゃない幸せにしてあげてよ〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが。
過去に自分が傷つけられたのに、自分も人を傷つけてることに気づいていないのっていたい…by 匿名希望-
わかるー
見ていてスカッとするくらいな、ぶりっこが面白いwこんな人学校や職場に1人や2人いたなーとおもいながらよみました。
隠れて色んな人と関係をもつことを卒業して彼氏になってもらうために今までのことをすべてやめて好きになってもらうために変わっていく話
隠れというより
真正では?
女の子の言動に共感もてず、自己肯定感が低くて淋しいんだろうなとしか思えず途中で脱落してしまいました。by 匿名希望-