無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
無料ぶんしか読んでませんが、信じてた人に裏切られるってホントに切ないですよね。もう信じれなくなって、寂しさを埋めるみたいな感じですよね。
遊び人だった女の人が真面目になって彼だけを見ていくようになるのはとても楽しい♪どんどん先が気になって読みたくなります♪
無料分
無料分まで読みました。フルカラーなのでキレイな感じで、読みやすかったです。表紙絵はめっちゃ好きです。中の絵もさほど差はないです。
楽しみ〜
はじめは、どんな感じで話が進むのだろうと思いましたが、主人公の隠れビッ○の理由がわかり、だんだん応援したくなります。卒業する為、ポイント制で彼へのアピールする姿や段々と惹かれあっていく姿にキュンとします。今後の展開が楽しみです!
by こうみちゃん-
気になる
まだ、数話しか読んでないですが、続きが気になります。
主人公が、本当の恋愛が出来るといいなぁって思います。by 匿名希望-
んんー
悪くないんですが、なんかテンポ悪くてイライラします。早く、くっついて欲しいです。いや、告白はないけど両思いだからくっついている?なーんかモヤモヤです。これがもしかして狙いなのかな?笑
by やえこ-
読んでみたら、引き込まれて無料を全部読み、購入してみたくなった。結末がどうなるのか、ちょっと楽しみ!
はまります
相手が複数人いたのに。めちゃくちゃ一途に。なんで、彼は彼女にしてもいいって思ったのかな。実は、何か隠されたきっかけがあるのでは?
隠れ…卒業とか、
どんな設定なん?って思いながらも、
どんどんよんでます!
これからの展開も、楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白い!
カジがクールな感じだったのが、段々と照れる仕草とか感情を見せるようになってきたのがたまらなかったです!!