無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
うん!かわいい!かわいあ!
女の子が不純って設定だけど、かわいいし好き!!もっとエロス激しいかと思ったけどかわいい感じがあってすき!展開がきになる!
by ryou-
良
最初は絵が嫌だなーとか思いながらも
無料分とりあえず読み始めました。
読んでいくうちになかなか面白く感じるようになって絵も見慣れてきたというか、、今では読むのが楽しみな作品の1つになってます!by 匿名希望-
隠れて彼氏
社内恋愛だけど、ちょっとだけ隠れて彼氏になっちゃった。どうなるのかな?楽しみです。
無料の所が多いので読ませて頂きました。
こーゆう話が好きなので次も続けて購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
絵が
きれいで好きです。どんどん、ほんとの恋を知っていく感じがいいです。ドキドキしてしまいました。続きが気になります。
主人公は隠れビ●チというか、とにかく男受けを狙うのが好きという感じです。女がとにかく嫌いそうなタイプだな。
ただ、加治くんに好きになってもらうために自分を変えようとするところはとてもがんばり屋さんだし、仕事も結構できそうなところがよかったです。by 匿名希望-
実は
ヒーローもヒロインも恋愛については悲しい経験があるという大変な人たち。すったもんだはあっていいと思うんだけど、人権は尊重して?と言いたい。彼らをツラい目に合わせた者どもに。自分が同じ目にあったら嫌でしょうに。
by こえでほん-
絵があまり、、、顔はかわいいのですが、裸の時の絵や、たぶん苦手なアングルの時は、全身のバランスが悪い気がします。ビッ○になったにしても、ちょっと理由が浅いような、、、。
これは面白い!予想外の展開で続きが気になります!まぁ、会社の女の子が男に言いよってるだけでビッ⚫って言われるのはちょっと…って思っちゃうけど💦
頑張ってほしい
主人公はいろんな男と関係を持ってきたが、職場で出会った人と一緒に卒業を目指し普通に戻るため頑張っているので応援したくなります。