無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料配信の40話まで読みました。
最初はビ○チって…って思ったけど、主人公の女の子がだんだん変わって可愛く見えてきました(笑)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵は好きなんですが、何か主人公がイライラしちゃうのは自分だけー?笑笑。途中までしか読んでないけど、課金はしないかなー
隠れ..という設定がまず面白いです。絵もかわいく読みやすいので毎日読むのが楽しみです!卒業がんばれー!
綺麗
絵がとにかく綺麗です。
自分にはありえないシチュエーションですがついつい続きをよんでしまいます。by 匿名希望- 0
絵も好きだけどストーリーもドキッとしたり、わかるーと妙に納得しちゃったりと今後の展開も気になるところです。
ちょっと
長くなってきました。はじめは隠れビッ○ということでしたが、展開が進むにつれ、そんな風にも見えなくなってきて、、。若干マンネリ??
気になって
50歳めちゃコミック歴2ケ月です。小森まどかの話。小森まどかの事が気になって、最終話まで読みたいです。
by Pixel4- 0
こんなに軽いの⁈
うーん、ビッ○ってこんなに軽くなるのかなぁって思ってしまいました。それになる原因があっても、それがこうなるかなぁ?とちょっと共感できなかったです。
でも、まあどう卒業に向けて頑張っていけるのか、コメディとしてみていけるかな。by 匿名希望- 0
意味が分からず読み始めました 最初は余り面白くないと思って読み続けたらどハマりました、2人が上手くいってほしいです
ちょっと理解できない…
この主人公さんってどうなの。
感情移入型で読むタイプの私にはなんだか、本気の恋をしたところであまり応援できません。by 匿名希望- 0