無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今まで社内の何人もの男性特有関係を持っていたヒロインが、1人の男性を手に入れようと心を入れ替える話。純粋な恋愛に不器用なのが面白い
by Akoあこ- 0
いろんなタイプが…
タイトル通りの物語。いろんなタイプが出てきて、素直にイライラしながら読んでたからムカツク女が多かった。
by mkmkmkmk9747- 0
すきです
気になって読み始めたら先行ききになるストーリーで
飽きなかったので購入しちゃいました。
二人の気持の変化にキュンキュンしちゃいました。by 貴虎- 0
無料できました。
失恋で、隠れて簡単にできる女になったけど、本気でまた人を好きになる事ができた。でも、なかなか好きになった人に信用してもらえなくて幾多の困難を乗り越えていく。
by ころころなっとう- 0
タイトルより
タイトルがけっこう刺激的だと思うのですが、内容やヒロインは思ったより一途で真面目な子なので応援したい。
by miyu3iyu- 0
話が面白くて、早く次が見たくなる!ちょっと展開が遅い気はするけど笑、それでも続きを読み進めてるので、次が読めない感じはする
by t18- 0
せっかく
頑張ってるのに!なんか、2人とも楽しそうな気もするけど笑笑 これからどーなるかかなぁ?と楽しみだし、結構長いからすぐにはくっつかないんだろうなぁ…
by パンダ子ちゃん- 0
レビューを読んで読んでみたいと感じました。
どんな話な気になっています。
絵のタッチも好みなので早速読んでみます。by みみりんみみりん- 0
うーむ
話の展開に少々無理があるかなーって思っちゃいますね。
といいつつ、先が気になってるんだから、面白いと思ってるのかな。by 桜井れいな- 0
今のとこ
まだ無料で毎日読んでいるとこですが今の所面白いなーと思って読ませてもらってます!早くくっつかないかなー♪
by TTmさん- 0