3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいと思う
加治くんの顔が、かっこよいときと、びっくりするくらい不細工なときの差が激しい笑笑。絵は下手かな。でも、おもしろいと思う。
いい漫画見つけた!
おすすめから見つけて読んでみたらおもしろかった!絵もかわいい。
はやく彼氏彼女になってほしいな。(まだ読み途中です)by 匿名希望- 0
タイトルと内容がちょっと違ったかなーと言う印象でした。主人公が本気で人を好きになることが出来て、少しずつ変わって行くのが分かって、読み進めて行くのが楽しみになりました。
いやあ、話も面白いけどなんといっても絵が可愛すぎる。。。
読んでみる価値あるよねえほんとに!
もう少し読んでみよっとby ミちゃん- 0
こういうヒロインがいてもいいのかなと思わせてくれるマンガでした。
ヒロインは心がキレイで恋愛経験が浅くてみたいなのが多いですが、こういうのもアリだと思いました。by 匿名希望- 0
フルカラー
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、タイトルからして隠れビッチを卒業って面白そうだと思いました。
だいたい王道のヒロインって、男馴れしてない処女ヒロインとか、見た目は派手で男馴れしてそうだけど実は処女とか多かったりするけど、真逆だなって思いましたwwwby 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが、今のところおもしろそうです。何より絵がキレイで読みやすいです。続きが楽しみです。
わかる!わかる!ただそれがしたいわけじゃない。それは好きじゃないけで、繋ぎ止める手段だと考えれば、相手がもとめるならって、昔の自分見たい。
まだ無料分しか読めてないけど絵が可愛い。
純愛になるのか楽しみですねー!
隠れに共感笑。表立ってやってたら嫌われちゃうからねー。私もこのタイプだったなーって思うby 匿名希望- 0
恋愛したければ
ちゃんとした恋愛したければ、仕事や相手に誠実になること。を、知らず知らずのうちにまどかは、加治から教えてもらったんだと思うな。相手のことが思えるようななったので、きっと二人は、、。なんだけど、次々予期しないことがやってくるので、やめられません。
by のりだぁ- 0