無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありがち
少女マンガなので仕方ないといえばそれまでですが、ありがちなストーリーです。
展開が速いのがせめてもの救いでしょうか。by 匿名希望- 0
1話目でもう
無料でしたが、主人公が全く受け入れられず読むのをやめました。私には不快でした。
好き嫌いが分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ面白いような、面白くないような微妙なとこです。女の子は表情豊かだけど、加治くんの表情がどうものっぺりしてる。
なかなかない設定で意外性あり。
主人公は過去の恋愛がトラウマになり男遊びがやめられない。
加治の彼女になるために努力する姿が健気で応援したくなる。by 匿名希望- 0
無料なので読んでたら、なかなか面白かった。けっこうピュアで、本気で恋してる。かわいい。仕事が出来る女子っていうのもいい。
めちゃくちゃおもしろかったです、かじさんイケメンすぎます、いい目の保養になります2人がうまくいけばいいなー
最初の頃は淡々と読んでた感じだけど、途中から面白くなってきて、次はどうなるんだろうと楽しみになってきた。
スタートは他社の無料分を読んでハマりました。トラウマ抱え、やり方間違いながら前進しようとする様、周りの支えてくれる友達にもグッとくる。
応援したくなる
主人公の思い込みが強く、えぇー!と思ってしまう所もありますが、幸せになって欲しいなーと思いながら、無料なので読んでいます。キュンとした表情が魅力的です。
羨ましいくらい一途
主人公の女の子が、一途すぎてすごい。ちょっと引かれるんじゃないかと思うくらいに一生懸命。元々社内で遊んでいる設定ならもう少し上手くやれる気もするけど。。少しずつ距離が縮まってくる感じはキュンキュンしました。