こういう女
いや、本当嫌いです。自分の都合しか考えてないし、寂しい子なんだろうなとも思いますが、絶対友達になりたくないし、そんなふうにもなりたくないなと思います。まだ途中ですが、続きはもういいかなと。
by ひまひまひまわり-
途中からダーク
軽い感じの話と思いきや、途中からダークすぎる過去が。。トラウマの原因がかなりダークな割にはヒロインの心情の描き方が軽くて、チグハグに感じました。途中でやめました。
男性不信だからとほいほい好きでもない人とHするのは復讐でも解決法でもないと思う。それが分かっても興味を持つ男も信用できないし、キモい。
なんか、間延びしてませんか?これだけ無料分あるのに全然進展しないというか、、さすがに飽きてきます。女性がバカっぽい。
自称隠れビツチの主人公がどうしても好きになれず。鬱陶しくて自分勝手で隠れビツチてのも自分が思ってるだけでしょうもなかったです。
絵がキレイだったので、読み始めたがぜんぜんおもしろくなかった。
内容もいまいちだし、よくわかんなかった。by 匿名希望-
ヒロインに共感できないです。
同じ会社に同時に3人って有り得ないってか気持ち悪いです。マンガの設定なんだけど、それだけで読む気持ちになりませんでした。by 匿名希望-
言い方悪いですが、主人公が嫌いなタイプの女すぎて胸くそ悪い。続きを見る気がせず、序盤の序盤2話目でやめました。ああなったのにも理由があるようですが計算高すぎてやばい。
隠れビッ●をやめたら付き合うっていう謎設定がやや浅はかですけど、お相手男性はとにかくイケメンなので読んでいます。
なんか
ちょっと想像がつきにくかったり、感情移入できない部分がたくさんありました。なので無料分全て読みきる前に読むのをやめてしまいました
by きるしゅてん-