無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きの力は人を変える
最初の主人公はあざとく男の人を翻弄する股かけ女で最悪ですが、好きな人が出来てその彼の特別になる為に悪女を卒業してひたむきに努力しちゃうという、何故か途中からとてつもなく悪女な筈の主人公が可愛く見えてしまうのです。
面白いと思いました。by 匿名希望- 0
過去のトラウマから男に好かれる為に対応してきたのはわかるけど、彼氏になるためだけにそれを乗り越える事が出来るのか見続けたい
男子が好みストライク
男前ですね。
もう、それだけでOK。
まだ読み初めたばかりですが
面白くなっていくのかな?
どろどろな嫉妬や人間関係は苦手なので
どうでしょう?by Kimuねーさん- 0
いいですね〜!
男性を渡り歩けるのは若い証拠!
求められなきゃ、渡り歩きたくても渡れないし♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪by 匿名希望- 0
これは結構好きな作品です(^^)絵も綺麗だし、ストーリーもまだまだ読み始めたばかりだけど面白くて好き!
毎日の楽しみに!
まだ無料の所しか読んでないですが、更新されるのが楽しみになっている自分がいます。
絵も好きです。
頑張っているヒロインを応援したくなります。by 匿名希望- 0
職場のイケメン王子様に、隠れビッ○なのが、バレてしまい。
いつの間にか、その相手の彼女になるためにいろいろある。
点数制なところが面白い!by 匿名希望- 0
早くくっついて欲しいなぁと純粋に思う気持ちもありつつ、なんでそもそも加地はまどかの面倒見ようと思ったのかなぁというのがいまいち理解できずでした。
周りの登場人物のキャラクターは好きです。by 匿名希望- 0
たんだん面白く
隠れビッ○がバレたスタートからはじまり、だんだんと彼を思う気持ちが本物になっていく展開が素敵でです。泣き顔にきゅんとします。
絵が好き
絵が好きで最初は見始めたけどこの恋を応援したくなる感じです。
この女の子は身体を武器にするとか最初はありえないなって思ったけど、だんだんこの子の本来持ってるかわいさがでてきて良かった。by 匿名希望- 0