3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の女の子きらいなタイプだなって思いつつ、がんばってほしいなってところ。加治は外見内面共にイケメンできゅんとくる。でもこれまでのつけは彼女に降りかかるんだろうな~。
引き込まれます!
なんか以前働いていた職場の女の子のこと思い出してしまいました。
色々揉め事あったなぁ~(笑)なんて。
そんなどこのオフィスにもありそうな話で共感しました!
でも当事者だったら大変だなぁ~と思ったり。振り回すのも良いけど、振り回されるのも恋愛の醍醐味ですね!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
職場に心底好きな人がいるって、なにをするのにも日常が華やかになっていいですよね。
ほんとの彼氏になってほしいために、色々努力する主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
どんどんハマりまくってよ「ました、きになる展開が、やめられなくて、結果最後まで読んでしまう。おラストも可愛くてよかったです!
トラウマが
女の子が隠れビ〇チって、なかなかないので新鮮でした。ただただわするのが好きな訳でもない。その裏にはトラウマがあるのって、共感もてました。心の扉を閉めたヒロインがビ○チ卒業できるかが見ものです。
ストーリーは面白いし、漫画なので全然気になりませんが、実際に見た目は清楚だけど中身は結構な遊び人だったって女の子がいたら間違いなく嫌いなタイプ(笑)
たくさん恋人いてめいいじゃん!と思っていたけど、好きな気持ちが本当なら、ここまで変わるのかと感じました。上手くいかないかなぁ
まどかが本当に加治にゾッコンで、なりふり構わず一途で、あそこまでされても中々なびかないなんて、加治の闇がかなり深いのかしら…
主人公の周りの登場人物もみんな個性があって、良い仕事してます✨by 匿名希望- 0
実は恋愛ベタな2人がホントの恋愛を・・・
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒーローもヒロインも何かしらの理由で過去の恋愛に傷を持っていて、お互い慣れ合い舐めあいを求めるような感じではなく、お互いに過去の恋愛を断ち切って前に進むために、本当の恋愛を求め探していくストーリーだと思いました。
たまにキャラの性格上、ヤキモキしすぎるところもありますが、面白いと思います!by なぽち- 0
最初は遊び人?のヒロインも、加治さんのために尽くして改心していくところが可愛かったです!
つづきがどうなるか、楽しみです。by 匿名希望- 0