無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
なんで、そうなったのか?そこまでならなくても。かわいいし、女子力もありそうだけど。純粋で悪でもないし。加治さんと出会って、真っ当な恋愛して幸せに、なって!
とりあえず無料分を読み途中です
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
まず絵がとても丁寧できれいです。
お話も普通なら主人公よりも相手側?ライバル側にいそうな子がやっているところもすごくおもしろいですね。
男の人も色々ありそうだけど、まずは回りの男から手を引くことをしないとね。
楽しみなお話です。by ディティクティブ-
この先、どうする
無料分読み切りました。最初は面白いと思いましたが、話しが進むにつれてちょっとダラダラ感が出てきてしまいました。私は、続きどうしようかなぁと思ってます。購入してまで読むか迷います。
絵がとにかく綺麗に描かれていてストーリーも丁寧に描かれていていると思います。続きが気になってしまい、課金して読んでしまいました。が、60ポイント高いな…
きゅん
タイトルがインパクトがあって読んでみました。なんとなくこれからの予想もつきながら気になる2人です。イケメン君の方がハマりそうな気もします。
隠れビ○チの主人公
隠れビ○チの主人公が加治と付き合うために頑張るストーリー。隠れビ○チをなおすためにルールを作り頑張っているが、無意識に隠れビ○チになってる‥
まあまあ
まあまあかな。
好きなかんじだけど、他にも読みたい作品がいっぱいあるのです…!
完全無料完結作品ないの?by 匿名希望-
まどかが始めはすごいやな女だけど、だんだん加治のことを一途に想っていって、応援したくなります。ただ、絵がいまいちかわいくないかも。
絵は綺麗
絵が綺麗で上手いです、内容はいまいちしっくりこないのと、そんな女に突然彼氏になるっていうのも無理があって
ちょっと私には分かりませんでしたが分かる人には良いと思いますby 匿名希望-