無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
加治さん。
絵が好みなので読み始めましたが、主人公の本当は一途なところに時々可愛いな、と思いつつ
イケメン加治さんとの今後をたのしみにしています。by 匿名希望-
純愛?
タイトルと真逆の純愛物語。寂しさから好きでもない身体の関係をもつ主人公が本気で好きな人に出会い知らずのうちに本当の自分になれる。
隠れビ◯チをやめてから、加治の彼女になるためにがんばるまどかがかわいい!続きが気になって仕方ないです。
周りにいなくて良かった
こんな女の子が周りに居なくて良かったなぁ、と思いつつ、あくまで漫画の話と割りきって今は無料なので毎日更新されたら読んでます。も少し話の展開がテンポよく進むと良いかなぁと思いますが。また明日も更新されたら読みます。
by ふわふわもかしゃん-
可愛くて純情そうだけどじつはセフレを持つような軽い女だった主人公が、本当の恋愛を知って、過去の恋愛トラウマから立ち直る話。
新しい☆
主人公の女の子は好みが別れそうですが…
相手の男の子がめちゃくちゃイケメンでいい感じです!
イケイケに見えるけど優しくて…
顔を赤らめて恥ずかしがるなど萌え要素ありありです。
絵もキレイなので読みやすいです。
ストーリーがなかなか進まないのはちょっとしんどいですね。by 匿名希望-
まあ、こんな女子いるよね。頭ばかりで考えてさ、男性にモテる事だけに生きているヤツ。あー、腹立つ!どんどんと見破られて恥ずかしい思いしろ。
by Salley…ko-
こういう女の子いるんだろうぁ。寂しさや裏切られた気持ちを埋めるために隠れビ○チになった主人公。
一途になってかっこいい彼氏をゲットできるのか続きが気になります。by 匿名希望-
無料
最初は無料分だけ読むつもりが課金してしまった。主人公が隠れ◯◯◯って言う設定がなかなかなくて面白いし、男の子もかっこよくてハマった。
by ビー!!!!-
人物設定中身が幼い
基本的にそんなに嫌な人は出てこないけど、まどか仕事はそこそこ出来るみたいなのに考え方や行動がやたら幼く感じました。20代半ばの設定が厳しいかと。
エッチが好きでないのに隠れてエッチして予定を埋め尽くしていた事にも凄く違和感を感じました。加治一筋になったけれども。
まどかも加治くんも同じ様に過去にキズを持つ者同士だから色々もどかしいですね。by 匿名希望-