無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
正式に付き合うことになった直後、加治が小森に言った、言葉にすれば解決するようなすれ違いでダメになりたくない、というセリフがすごーく納得できた
by nenehana- 0
丁寧にストーリが進んだ印象があります。
女の子がほんとに可愛い。
恋をするっていいな〜って思える作品でした。by 匿名希望- 0
最高だ
お互いに好きになりかけているのなら点数いらないけど癖って簡単に言えば治らないのはわかる彼のゆうことかあたる彼女
タイトルだけ見て、ただのエロ系かとおもっていたら、けっこうストーリー性があり引き込まれています!!絵もキレイだし続きが気になります
タイトルに惹かれて読みはじめました!
遊び人だった主人公が真反対になっていってキュンキュンします!
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
いそう
こういう女の人周りにいそうでちょっと面白いです。卒業できて2人で幸せになれるといいですね!応援しています!
こんなことありますか?!ちょっとあまりにも作り話で面白味に欠けるなぁと思いつつ、絵が好みなので読み進めてみようかと思います。
思ってたより
ずっと面白くて、絵もきれいでどんどん読み進めちゃいました!女の子も意外と素直であまりない感じに見えますが!笑
応援したくなる
題名が遊んでる感じだったので、最初読んでてもそんな感じだったんですが、本命の人が現れてからすごく乙女な感じで、読んでて応援したくなります!そして主人公の女の子と彼もすごく可愛くて、かっこいいのでキュンキュンします!
読み出したら止まらなくなり一気に読みました。主人公の純粋なところが見えてきて今後どうなるか気になります。