つまらん
んーーー、つまらん。私はね。。。タイトルがまずあまり好きではない。そんな言葉を使ったことないし、聞いたこともないから。なんたかなーと。そうなった理由もいまいちかな。
隠れ、てゆーかぜんぜん隠れていないような気もしますが、イケメンの同僚との今後の展開がきになるところです
こういう主人公珍しいですね!サブキャラ
にはよくいそうです。ビッ○体質を卒業するために主人公はもがいてますが読んでいて痛い。イケメンが手を差し伸べてくれるほど魅力があるとも思えません。主人公に共感して応援したい気持ちになれなかったです。by 匿名希望-
主人公に魅力が無さすぎて全くおもしろくない
漫画読んで主人公見てて不快になることそんなにないけどこの漫画はかなり主人公見ててイラついて続き読む気にもならないby 匿名希望-
自分勝手
主人公頭悪すぎ。
自分勝手、自分の都合良く考えすぎ、とても共感できません。
周りにこんな奴いたらほんと迷惑。
話も理解できないし、周りの男も?
なんでこんな奴がモテる?のか??
やれればいいんか?
星1つも付けたくないほど面白くない。by 匿名希望-
本気の恋して変わっていくっていう内容の漫画でした。ありきたりな内容で、ワタシのツボにははまりませんでした。、
うーん。。
レビューに書くと不適切だと警告がでるようなタイトルのマンガって何でしょう。。そもそも基本的にそういうタイプは隠して騙してるものじゃないかなと。
どんな事情があったにせよ主人公の女の子が好きになれなかったです。by 匿名希望-
読んでしまったけど基本はこんな女 嫌いです。理由があって隠れビッ⚪になったとあるけどもっと別の方向にいってもよかったんではないかと思ってしまった。所詮は言い訳だろっって思いました。
対象はいない
隠すの卒業?
知りたい、相性とかハッキリしないのにこだわる つまらない欲の皮by 匿名希望-
こういう女性、無理笑笑。でも隠れを当ててそれを本人に言うなんて、素敵笑笑。男の人ってホントはわかってるって言いますもんね。