無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こわすぎる
2人の距離が近づいていく時は凄く楽しく読めたのに、いざくっつきそうになってきたら引っ張りたいのか、引き伸ばしすぎて冷める。。なんでも病ませればいいって問題じゃないし、こんなに病むなら2人が近づいてくフェーズで病んでるはず。突然降って湧いたみたいにすれ違い過ぎて病むとか都合良すぎる。すれ違いが過ぎて、ダレてる感がツラい。飽きる。
by 夜中の楽しみ- 0
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
by ぷーちょ- 0
まともになろう。
誰とでもはよくないな。悪いイメージがついてしまう。救世主が現れてよかった。自分の言動が見直しできて、ましてや恋に発展!
読むのが楽しみです。by 駒奴- 0
展開が気になります
2人のやり取りがかわいすぎて早く続きが読みたいです。
元カノやな奴って思ってたけどやっぱりやな奴だったなーby うさぎいちごう- 0
どうだろ?
タイトルは刺激的?ですが、まだ、読み始めたばかりですが、新たなストーリー展開があるのかなあ。もう少し読んでみようか。
by ゆゆぅー- 0
う〜ん
好き嫌いが分かれる作品かなと感じました。無料分を読みましたが、主人公にあまり共感できなかったです。絵柄はとても可愛いので読みやすいと思います。
by リリ。- 0
ん〜〜
無理だ・・・読み続けられない。なんで俺が彼氏になってもいいよ、なの?!理解に苦しむし、隠れビ◯チって別にどうでもいいよ。そんなカテゴリー作んなくても。
by ◯◯よ- 0
いつも読んでいます!
初めはなんなんだこの人たち、、と思っていましたが、話が進むにつれて、どきどきが止まりませんでした。
まだまだ課題はたくさんだろうけど、幸せになって欲しい!!by にっこりぴーす- 0
ピッチって言われてたのに、本当に好きになっていくのがすごく可愛いかったです!ラブラブな二人がよかった!
by panini- 0
がんばって!
ビ○チだなぁ〜(笑)でもなかなかなビ○チってわかった上で向き合ってくれる加治君は素敵だし、彼女になるためにがんばる主人公もかわいい。それにしてもタイトルにビ○チて付いてるのにレビューで書いたら「不適切表現があります」てなるのもなぁ…まぁたしかに不適切表現なんだけれども(笑)
by ANRD- 0