無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
トラウマが払拭できずにビ○チになってしまった…というところまではまぁいいのですが、主人公が普通にただヤリたがっている描写が多々あるので、その設定を忘れてしまいます。
タイトルなのに、レビューにはビ○チと入力できないんですね。by にならさやまあ-
内容は面白いのですが、話の展開が遅いので、もう少しサクサクと読み進められると楽しいです。
ヒロインはこれから純愛を楽しんでほしいけど、個人的にはあまり好きなタイプではないので、無料分までです。by 匿名希望-
変わろうと、、、
好きな先輩のために頑張って漫画タイトルのように卒業しようと一途に頑張る姿はとても可愛らしい。
本当はこっちが主人公の本当の姿で、
やりまくり時の主人公は無理をしていた姿なのかも。ハッピーエンドになるのかどうなのか、気になりながら読んでいます。by まままままままみ-
ついつい
無料分を読み終えて先が気になり、購入。
ありがちな恋愛漫画かなぁと思っていたのに次々と難問が、ついつい先が気になり購入してしまいます。
一つ一つの難問がなかなか解決まで長いので途中で飽きる可能性もありますが、今のところ気になる方が優って購入してます。by 匿名希望-
主人公が、ビ○チという意外な設定は面白いです。絵もきれいで読みやすいですが、話の展開がややゆっくりな感じでした
加治に本気になったあたりから、面白くどんどん読めます。社内恋愛もの好きな方には、おすすめ本ですね。彼女になれるのか楽しみです。
ほっこり…
タイトルからすると何かゲスイのをそうぞうしていましたが 良い意味で予想を裏切ってくれたので ほっこりしちゃいました私もむかしはこんなこともあったよかなぁ?とか思いつつ 読み勧めていきます 期待値大です
1番
1番許せない女は「かくれ◯ッチ」だと思うんです。かわいこぶってるけど自分もないしフラフラして。でもいい人が現れちゃうんです。
面白いし絵も可愛くて好きだけど、でもビッ◯ってやっぱり受け付けない…しかも同じ会社でよくできるなぁ。マンガの世界だからか笑笑
カジと結ばれたらいいなぁ〜と思いながら読んでます♡by 匿名希望-
加治がいい!
加地さんの男らしい所がツボで、ついつい読んでしまいました。
主人公が彼女に昇格する為に健気に頑張ってる所は可愛いと思うけど、
男好きなだけ?と思ってしまう。
過去は色々あっただろうけど、この先加治さんとハッピーエンド?になれるかな?by 匿名希望-